Toutes les collectionsParamètres de mon compte
Comment changer mes coordonnées ?

Numéro de téléphone, adresse mail, lieux visibles par mes clients

Clement Louarn avatar
Écrit par Clement Louarn
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment modifier mes coordonnées de contact ?

Vous souhaitez modifier les informations de contact de votre entreprise sur la plateforme Artur'In (logo, adresse mail, numéro de téléphone, adresse) ? Il vous suffit d’accéder aux paramètres d'entreprise sur la plateforme Artur'In. La capture d'écran ci-dessous vous aidera à trouver cette section.

Une fois dans la section des paramètres d'entreprise, vous pourrez y ajouter ou modifier vos informations de contact. Ces coordonnées seront utilisées pour les publications sur vos réseaux sociaux, l'envoi des newsletters et des campagnes d'avis.

Astuce Arturin : #Hashtags

Notre conseil pour vous différencier : ajoutez vos mots clés 'hashtags #" dans la signature du post pour gagner en #visibilité !

Besoin d’aide supplémentaire ?

Vous avez toujours besoin d’assistance supplémentaire ? N’hésitez pas à nous contacter via le chat directement sur la plateforme ;)