Toutes les collectionsMa newsletter
Où trouver ma prochaine newsletter ?

Visualiser la prochaine newsletter

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous souhaitez jeter un coup d'œil à votre prochaine newsletter, il vous suffit de vous diriger vers l'onglet Mon Activité qui se trouve en haut à gauche de votre écran.

Une fois devant votre flux d'activité, faites défiler les publications jusqu'à obtenir une petite enveloppe orange. Vous vous trouverez alors devant votre prochaine newsletter, libre de la visualiser en cliquant sur l'œil accompagné de la mention Cliquez pour prévisualiser.

En cliquant sur Voir plus vous bénéficiez de l'aperçu de la newsletter sur la droite, et la possibilité de la personnaliser en cliquant sur le bouton Actions