Toutes les collectionsParamètres de mon compte
Mentions légales Agent général d’assurance

Voici les mentions légales Agent général d’assurance à indiquer sur les réseaux sociaux

Clement Louarn avatar
Écrit par Clement Louarn
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour un agent général d'assurance il y des obligations de mentions légales à indiquer sur les réseaux sociaux Facebook et Linkedin, voici les informations à indiquer :

"M. ou Mme XXXXX - numéro de tel - adresse mail

Agent général d’assurance exclusif AXA Prévoyance & Patrimoine (pour MMA et Allianz la mention “Agent général” suivi du nom de la franchise suffit) - N°ORIAS XXXXX - orias.fr "

Où mettre ces infos sur Facebook ?

1. Rendez-vous tout d'abord sur votre page d'entreprise

2. Dans les onglets situés sur la gauche de votre page, foncez dans les “Paramètres de la page” !

3. Une fois dans les paramètres, restez sur la gauche et cliquez sur l'onglet "Infos sur la page"

4. Faîtes défiler votre écran et dans "Plus" vous trouverez les mentions légales au sein desquelles vous pourrez rajouter les informations nécessaires !

Où mettre ces infos sur Linkedin ?

1. Rendez-vous sur votre profil Linkedin (cliquez sur votre nom ou votre photo de profil en haut à gauche de la page d'accueil)

2. Si une section "Infos" n'existe pas encore chez vous, cliquez sur "ajouter une section" puis sur "Infos"

3. Dans cette section vous pourrez compléter les informations nécessaires et sauvegarder !

Voici les spécificités par franchise :

Axa:

M. ou Mme XXXXX - numéro de tel - adresse mail

Agent général d’assurance exclusif AXA Prévoyance & Patrimoine- N°ORIAS XXXXX - orias.fr

MMA, Generali, Allianz, Gan, Swisslife:

M. ou Mme XXXXX - numéro de tel - adresse mail- Agent général nom du réseau - N°ORIAS XXXXX - orias.fr

Si besoin, envoyez-nous un chat juste en dessous ! 🙂