Toutes les collectionsNous contacter
Prendre rendez-vous avec mon coach
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment prendre un rendez-vous avec votre coach sur ArturIn?

Nous vous offrons pour cela une plateforme simple et intuitive qui vous permet de facilement trouver et prendre des rendez-vous à des moments qui conviennent à tous les deux.

Comment puis-je prendre un rendez-vous ?

Prendre un rendez-vous avec votre coach sur ArturIn est très simple :

Pour prendre rendez-vous avec votre coach, rien de plus simple : il vous suffit de vous rendre sur la plateforme ArturIn et de cliquer sur "chattez avec votre coach" ou de cliquer sur la bulle bleue en bas à droite de l'écran, puis de sélectionner l'option permettant de choisir un créneau dans l'agenda de votre coach.