Augmenter sa communauté sur Facebook

Astuces et conseils pour plus de visibilité

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Augmenter votre communauté vous permet de gagner en crédibilité et d'augmenter la portée de vos publications. Pour cela, il vous suffit d'inviter des ami·es à aimer votre page, ou à suivre un profil sur Facebook.

Pour inviter des amis à aimer une Page ou à s’y abonner :

Accédez à la Page que vous souhaitez partager avec vos amis.

Cliquez sur

en dessous de la photo de couverture de la Page et sélectionnez Inviter des amis.

Cliquez sur le nom des profils que vous souhaitez inviter à aimer la Page ou à s’abonner à celle-ci.

Cliquez sur Envoyer des invitations.

Vous n'avez pas envie d'inviter vos amis à aimer votre page Facebook, contactez votre coach pour en savoir plus sur la publicité,

Besoin d'en parler à un expert ? Contactez-nous : success@arturin.com