Augmenter sa communauté sur LinkedIn

Astuces et conseils pour plus de visibilité

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Sur son profil

Le meilleur moyen de développer votre réseau professionnel est d'accéder aux relations suggérées dans "Réseau" :

Dans cette liste, LinkedIn vous suggérera des profils à ajouter dans votre réseau en fonction de votre localité, expériences professionnelles, centres d'intérêts.

Pour plus de profils, utilisez l'outil de recherche en ciblant un métier et une localité :

Sur votre page :

LinkedIn vous propose d'inviter vos relations à s'abonner à votre page professionnelle, pour cela, suivez ces étapes de LinkedIn :

1. Accédez à la vue de super administrateur ou d’administrateur de contenu de votre page en cliquant sur "Vous" en haut à droite.

Cliquez sur le menu déroulant Outils d’administration dans le coin en haut à droite de la page et sélectionnez Inviter des relations.

1. Effectuez une ou plusieurs des actions suivantes :

• Rechercher une relation à l’aide du champ Rechercher par nom

• Utiliser les filtres pour cibler votre recherche

• Sélectionner des relations dans la liste proposée

Cliquez sur Inviter.

• Vos relations recevront une notification d’invitation. Si une erreur apparaît, cela signifie que vous avez probablement atteint votre limite d’invitations.

Notre astuce : vous bénéficiez de 100 crédits par mois, une invitation vaut un crédit. Dans le cas où la personne que vous invitez s'abonne à votre page, vous récupérez le crédit dépense, il est donc important de cibler des personnes qui sont susceptibles de s'abonner à votre page.

Besoin d'en parler à un expert ? Contactez-nous : success@arturin.com