Toutes les collectionsMes publications
Comment modifier ou supprimer un post ?

Apporter des modifications au contenu prévu pour vous sur la plateforme

Clement Louarn avatar
Écrit par Clement Louarn
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Afin d'accéder à la liste des prochaines publications prévues sur vos réseaux sociaux, cliquez sur le logo Artur'In en haut à gauche pour arriver sur le tableau de bord. Vous trouvez en bas le calendrier des publications à venir

Cliquez sur "voir plus" n'importe quelle publication prévue dans les prochains jours. Au niveau de l'aperçu de cette publication, à droite de votre écran, vous devriez voir 3 boutons s'afficher: une poubelle, un crayon et une flèche qui tourne sur elle-même. Ces 3 options vous permettent de supprimer, modifier et régénérer un post dans cet ordre.

Si un nombre important de publications ne vous convient pas, nous vous conseillons de vous diriger vers les topics afin de modifier vos choix de sous-thèmes qui conditionnent nos propositions de posts pour vous.