Comment créer un post ?

Personnaliser son contenu, communiquer sur son activité

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Partager du contenu sur mes réseaux sociaux

Pour accéder à cette fonctionnalité, cliquez sur le bouton"Créer un post", en haut à gauche de la plateforme :

Partager du contenu sur chaque réseau social peut être long et compliqué, heureusement, l'outil Créer un post vous offre le gain de temps dont vous avez besoin ! On vous propose de publier sur tous vos réseaux sociaux de manière simultanée, vous évitant alors de passer par chaque plateforme de manière individuelle.

Comment créer un post ?

Depuis cet outil, vous pourrez créer votre publication de A à Z ou utiliser nos modèles de publications :

Créer ma publication

Afin de garantir le succès de votre publication, nous vous invitons à ajouter du texte et une photo ou vidéo.

Renseignez votre texte dans l'encadré grisé, soyez concis et ajoutez quelques émojis et "#" pour attirer le regard (attention, Twitter limite le texte à 280 caractères).

Ajoutez ensuite le visuel adapté en cliquant sur le bouton "+". Ajoutez une vidéo, plusieurs photos ou une image unique.

Vous pouvez enfin programmer votre publication, choisir par réseau social et cliquer sur publier.

Créer un design

Cette fonctionnalité vous offre le choix d'importer une image ou une vidéo depuis votre ordinateur. Dans le cas où vous n'auriez pas de visuel pour accompagner votre publication, vous possédez une option Créer un design qui vous permet de choisir, parmi une bibliothèque de modèle, un visuel personnalisable :

Choisissez parmi les modèles d'images proposés (ils sont personnalisés selon votre secteur d'activité).

Choisissez le style qui vous correspond le plus

Vous pouvez maintenant éditer le modèle de publication :

Changer de modèle

Cliquez sur les flèches de droite et gauche afin de naviguer parmi tous nos modèles.

Personnaliser le texte

Ajoutez votre texte en haut à droite, restez concis, il est important de ne pas surcharger le visuel.

Modifier l'image et le logo et le code couleur

En bas droite de l'outil, vous pouvez télécharger vos propres contenus et changer les couleurs principales du visuel.

Une fois votre visuel prêt, cliquez Valider mon design

Partager du contenu sur Google My Business

Afin d’attirer au maximum l’attention des clients sur votre fiche Google My Business et de booster votre référencement local, utilisez l’outil « Post Google »

Avec « Post Google » vous allez pouvoir :

• Communiquer sur vos actualités ou vos services

• Promouvoir vos évènements

• Annoncer des promotions/offres exceptionnelles

Vous retrouverez cet outil dans 'Créer un post' en haut à droite sur votre compte Artur’In : Créer un post Google

Post simple :

Vous pourrez rediriger votre post grâce à ces 5 actions en cliquant sur "Texte du bouton" et en mettant un lien de redirection sur "lien du bouton".

Cette partie incitera les internautes à vous contacter.

Événement :

Vous pourrez mettre en avant un évènement que vous organisez. Pour cela, vous devez :

- Mettre un titre accrocheur
- Fixer la période de votre évènement
- Choisir une des 5 actions
- Insérer votre lien

Offre / Coupon :

Partagez vos offres et réductions exclusives :

Pour tout besoin d’assistance, contactez-nous via le chat sur la plateforme ;)

Pour lancer une campagne d'avis à ses clients, c'est par ici !