Toutes les collectionsMa newsletter
Comment personnaliser ma newsletter ?

Mise en page, format, entête, pied de page, section personnalisée

Clement Louarn avatar
Écrit par Clement Louarn
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Personnaliser votre newsletter

Vous souhaitez personnaliser votre newsletter ? Artur'In vous donne la possibilité de la personnaliser selon vos envies et votre contenu.

Comment faire ? C'est très simple ! Cliquez en bas à gauche sur les trois barres au-dessus de votre prénom et ensuite, cliquez sur Personnalisation dans les encarts proposés.

Nous mettons à votre disposition une section personnalisée à la fin de votre newsletter.

Cette section offre la possibilité d'insérer des photos, des textes et des liens de redirection selon vos envies et vos besoins. Pour y accéder, cliquez en haut à droite sur Section Perso.

Ajoutez maintenant votre image, votre texte, le texte du bouton de redirection (J'y vais) et l'URL du bouton sur la droite :

Attention, l'URL du bouton est obligatoire dans la personnalisation de newsletter. Par défaut, nous vous invitons à partager le lien vers vos réseaux ou votre page Facebook :

Vous voilà maintenant prêt pour personnaliser votre newsletter et la rendre unique ! Pour tout besoin d’assistance, contactez-nous via le chat sur la plateforme ;)