Toutes les collectionsMon blog
Personnaliser mon blog ?

Ajouter ou supprimer les onglets de la barre supérieure de votre blog

Clement Louarn avatar
Écrit par Clement Louarn
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment modifier l'onglet Menu de mon blog ?

Artur'In vous met à disposition un blog, hébergeant les articles et newsletters que nous partageons pour vous. Ce blog est géré de manière automatisée.

Vous pouvez personnaliser votre blog en suivant les fonctionnalités ci-dessous :

Pour modifier les onglets se situant sur la barre supérieure de votre blog, dirigez-vous vers Paramètres Blog sur la plateforme.

Accédez à l'onglet "Onglet du menu" à droite de votre écran. Ici, vous serez en capacité de modifier les différents onglets proposés : d'en ajouter ou d'en supprimer.

Vous pourrez ainsi choisir les onglets qui seront visibles sur votre blog.

Une fois vos modifications effectuées, n'oubliez pas d'appuyer sur le bouton "Enregistrer" tout en bas. Félicitations, vous venez de personnaliser votre blog !