Comment exporter mes contacts depuis Mac ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Depuis l'application contact Mac :

1. Dans Application rendez-vous sur "Contact"

2. Cliquez une fois sur l'un des contacts

3. Cliquez ensuite sur "Edition" (en haut) puis "Tout sélectionner"

4. Cliquez sur "fichier" (en haut), sélectionnez "Exporter" puis choisissez l'option "Exporter vCard..."

5. Nommez votre fichier, sélectionnez l'emplacement où vous souhaitez enregistrer votre fichier puis cliquez sur "Enregistrer"

Nous vous conseillons d'enregistrer le fichier sur le bureau pour le retrouver plus facilement.

Une fois ces étapes terminées, vous obtenez un fichier .vcf.

Afin d'importer vos contacts sur votre compte Artur'In, vous devez convertir votre fichier en format .csv.

6. Rendez vous sur ce site

a - Cliquez sur "choisir un fichier", puis sélectionnez le fichier vCard créé précédemment

b - Dans format, sélectionnez "CSV" et dans le champ a droite "Comma"

c - Cochez la case "Add a header line"

d - Dans Filtrer, cochez "vCards with e-mail only"

e - Cliquez sur "convert"

C'est fini, votre liste de contact au format CSV est créée, vous le retrouverez dans vos téléchargements.
Il ne vous reste plus qu'à l'envoyer à votre Customer Success à l'adresse : success@arturin.com