Comment exporter mes contacts depuis l'application Outlook ?
Comment exporter mes contacts depuis l'application Outlook ?
Clement Louarn avatar
Écrit par Clement Louarn
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez exporter vos contacts à partir d’Outlook.com et les importer dans d’autres applications de courrier telles que Gmail ou Yahoo, ou d’autres versions d’Outlook.

1. Sélectionnez dans le coin inférieur gauche de la page pour accéder à la page Contacts.

2. À l’extrême droite de la barre d’outils, sélectionnez Gérer > Exporter des contacts..

Menu Gérer les contacts dans Outlook.com
  3. Choisissez d’exporter tous vos contacts ou seulement des contacts d’un dossier en particulier, puis sélectionnez Exporter.

4. En bas de la page, sélectionnez Enregistrer pour enregistrer le fichier « contacts.csv ».

Votre fichier est prêt, vous pouvez l'importer sur votre plateforme ou nous l'envoyer par mail à success@arturin.com