Toutes les collectionsMa newsletterExporter vos contacts
Comment exporter mes contacts depuis mon compte Gmail ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Exporter vos contacts

Pour importer vos contacts dans un autre compte de messagerie, commencez par les télécharger sous forme de fichier CSV. Pour libérer de l'espace de stockage, exportez les contacts, puis supprimez ceux dont vous n'avez pas besoin.

1. Accédez à Google Contacts.

2. Sélectionnez l'une des options suivantes :

• Un seul contact : cochez la case à côté du nom du contact.

• Plusieurs contacts : cochez la case à côté de tous les contacts que vous souhaitez exporter.

• Tous les contacts : cochez la case à côté de n'importe quel contact, puis, dans l'angle supérieur gauche, cliquez sur Actions de sélection -> Tout.

3. Dans l'angle supérieur gauche, cliquez sur Autres actions -> Exporter.

Et voilà, votre fichier est téléchargé et enregistré sous le nom de "Google.csv",  il ne vous reste plus qu'à l'envoyer à votre Customer Success à l'adresse : success@arturin.com