Comment exporter mes contacts depuis AC3 ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour exporter vos contacts du logiciel AC3 dans un fichiel CSV, suivez ces quelques étapes :

1. Cliquer sur l’onglet « Contact » en haut

2. Sélectionner « Mes demandeurs »

3. Sur la colonne de gauche, sélectionner un agent immobilier afin d’afficher tous les clients/prospects géré par cet agent immobilier.

4. Pour sélectionner tout le monde, cliquer sur la petite flèche de la liste déroulante puis sélectionner le 1er choix (où il n'y a aucun nom d'indiqué).

5. Choisir de faire afficher les contacts avec mails seulement dans l’onglet filtre « Avec Email renseigné » : sélectionner « oui »

6. Cliquer sur « Rechercher » en bas

7. Sélectionner tous les contacts en cochant la case à côté de « Action ».

ATTENTION : Il faut descendre tout en bas de la liste des contacts pour tous les avoir.

Cliquer sur « … » en bas de la fenêtre et cliquer sur « exporter », « fichier excel »