Comment exporter mes contacts depuis mon compte Hotmail ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour exporter vos contacts depuis votre compte Hotmail, suivez ces quelques étapes :

1. Connectez vous à votre compte Hotmail

2. Cliquez sur l'icône Applications (en haut à droite) représenté par des petits carrés puis cliquez sur Contacts.

3. Dans la barre d'outils en haut, cliquez sur Gérer, sélectionnez Exporter des contacts.

Une fenêtre apparaîtra. Assurez-vous que les cases Tous les contacts et le format Microsoft Outlook CSV soit cochées.

4. Cliquez sur Exporter en haut à gauche.

Voilà, votre liste de contacts Hotmail est enregistré dans un fichier CSV,  il ne vous reste plus qu'à l'envoyer à votre Customer Success à l'adresse : success@arturin.com