Passer au contenu principal
Toutes les collectionsGérer mes avis
Comment obtenir plus d'avis positifs sur Google ?
Comment obtenir plus d'avis positifs sur Google ?

Lancement de campagnes d'avis et de recommandation

Clement Louarn avatar
Écrit par Clement Louarn
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Sur la plateforme Artur'In, dirigez-vous vers l'onglet Obtenir des avis.

Sur cette page, vous pourrez choisir de lancer des campagnes d'avis, par mail ou par SMS. Cliquez sur Nouvelle campagne et suivez les étapes de création.

Arrivé à cette étape, sélectionnez les personnes qui doivent recevoir votre campagne d'avis et cliquez sur Suivant.

Votre campagne est prête, cliquez sur Envoyer maintenant.

Pour tout besoin d’assistance, contactez-nous via le chat sur la plateforme ;)

Avez-vous trouvé la réponse à votre question ?