Toutes les collectionsGérer mes avis
Comment répondre à mes avis Google et Facebook ?

Répondre à ses avis et recommandations sur la plateforme

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Connectez-vous sur votre compte Artur'In et une fois sur la page d'accueil, dirigez-vous vers le troisième onglet du bandeau noir tout en haut de la plateforme : l'onglet Avis.

D’ici, vous êtes libre de répondre à tous les avis récemment laissés sur votre compte Google My Business ou Facebook, sous conditions que l'un et/ou l'autre de ces réseaux soient connectés à la plateforme.

Afin de gagner du temps dans la gestion de vos avis, utilisez l'outil Suggestion pour générer en quelques secondes une réponse à l'avis :

Pour vos meilleurs avis, il est également conseillé de les partager sur vos réseaux sociaux :

Cliquez ensuite sur Valider mon design pour le partager.

Si un avis ne s'affiche pas, nous vous invitons à vérifier que vos comptes sont bien connectés sous l'onglet Paramètres réseaux sociaux.