Créer un profil / page LinkedIn
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Créer un profil :

1. Saisissez votre prénom, nom de famille, adresse e-mail et le mot de passe de votre choix.

Remarque : vous devez utiliser votre vrai nom pour créer votre profil. Les noms d’entreprise et les pseudonymes ne sont pas autorisés, tel que stipulé dans nos Conditions d’utilisation.

N’utilisez pas d’adresse e-mail associée à un service, un poste ou une fonction, comme “marketing@entreprise.com” ou “servicecommercial@entreprise.com”.

2. Cliquez sur S’inscrire.

3. Suivez les étapes supplémentaires si cela vous est demandé.

Créer une page :

1. Cliquez sur l’icône Produits en haut à droite de votre page d’accueil LinkedIn.

2. Faites défiler vers le bas et cliquez sur Créer une Page LinkedIn.

3. Sélectionnez le type de page :

• Entreprise

4. Saisissez l’identité de la page, les informations sur l’entreprise ou l’établissement et les informations du profil.

5. Cochez la case de vérification pour confirmer que vous êtes autorisé(e) à créer cette page au nom de l’entreprise ou de l’école.

6. Cliquez sur le bouton Créer la page.