Toutes les collectionsParamètres de mon compte
Reconnecter mes réseaux sociaux

Comment reconnecter un réseau en cas de déconnexion sur la plateforme

Clement Louarn avatar
Écrit par Clement Louarn
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Afin de reconnecter vos réseaux sociaux, cliquez sur votre prénom en bas à gauche puis sur "Gestion des réseaux sociaux". Une fois sur la page ci-dessous, cliquez sur "Connecter" les réseaux sociaux manquants.

Pour information, la connexion de votre page Facebook, ainsi qu'Instagram, passe par votre profil personnel Facebook

Besoin d'aide supplémentaire pour créer et connecter vos comptes ? Découvrez nos tutos dédiés pour chaque réseau social :

Si vous rencontrez des difficultés, n'hésitez pas à contacter notre équipe via le chat !