Toutes les collectionsParamètres réseaux sociaux
Changer un réseau connecté à la plateforme
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Afin de changer le réseau connecté à votre plateforme ArturIn, cliquez sur votre prénom en bas à gauche puis sur "Gestion des réseaux sociaux". Une fois sur la page ci-dessous, trouvez l'encart représentant le réseau sur lequel vous souhaitez intervenir.

Une fois la section concernant le réseau de votre choix, il vous suffit de cliquer sur "supprimer" afin de révoquer la connexion actuelle. Une fois la page actualisée, vous constaterez qu'il y a désormais un bouton "connecter" d'affiché, en cliquant sur ce bouton, vous pourrez inscrire vos identifiants et choisir la page / le profil de votre choix.

Dans certains cas, vous pouvez cliquer sur "modifier" à la place de "supprimer", cela vous permettra de basculer d'une page à l'autre sans avoir besoin de rentrer à nouveau vos identifiants. Dans tous les cas, cela revient au même que de cliquer sur "supprimer" puis sur "connecter".

Vous avez besoin d'aide supplémentaire pour connecter vos comptes ? Découvrez nos tutos dédiés pour chaque réseau social :

Si vous rencontrez des difficultés, n'hésitez pas à contacter notre équipe via le chat !