Toutes les collectionsParamètres réseaux sociaux
Comment associer un compte Instagram à votre Page Facebook ?
Comment associer un compte Instagram à votre Page Facebook ?
Clement Louarn avatar
Écrit par Clement Louarn
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Afin de pouvoir publier sur Instagram, il est nécessaire d’assurer la liaison entre votre compte Facebook et votre page Instagram. Petit rappel, votre compte Instagram doit être configuré comme un compte Business dans le but d’être associé à une page.

Étapes à suivre pour associer un compte Instagram à une page Facebook :

1. Connectez-vous à Facebook, puis accédez à la Page que vous souhaitez associer à votre compte Instagram.

2. Depuis votre Page, cliquez sur Gérer.

3. Dans le menu de gauche, sous Tableau de bord professionnel, cliquez sur Comptes associés. Pour associer un compte, cliquez sur Associer un compte. Saisissez le nom d’utilisateur et le mot de passe de votre compte Instagram, puis sélectionnez Se connecter.

Maintenant que vous savez comment associer et dissocier un compte Instagram d'une page Facebook, vous pouvez connecter Instagram à la plateforme à l'aide de vos identifiants Facebook.