Toutes les collectionsMa newsletter
Comment importer mes contacts ?

Importer un fichier contacts à la plateforme Artur'In

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment modifier mes contacts sur Artur'In ?

Vous souhaitez apporter des modifications à votre liste de contacts ? Rien de plus simple !

Vous pouvez trouver l'onglet "Contacts" dans le menu situé dans la bannière grise en bas à gauche. Une fois dans cet onglet, vous pouvez vous diriger vers contacts. Vous trouverez ici plusieurs options qui s'offrent à vous.

Si vous rencontrez des difficultés à importer votre fichier Excel ou CSV sur la plateforme, pas d'inquiétude, envoyez-nous directement votre fichier client via le chat. Vous pouvez également consulter nos tutoriels disponibles ci-dessous :

Pour tout besoin d’assistance, n'hésitez pas à nous contacter via le chat sur la plateforme ;)

Si vous êtes intéressé à améliorer vos avis et recommandations, vous pouvez également consulter cet article Comment avoir plus d'avis sur Google ?